VEG COUTURE & FRIENDS. Jane Lipskaya BIG MAMA

Сегодня поговорим с Big Mama медиа-издания /react-text https://maincream.com

react-text: 841 Евгения Липская уже более 10-ти лет вегетарианка, эксперт в мире fashion и просто харизматичная, эрудированная личность) Благодарим, что выбираешь VEG COUTURE.

 

Женя, расскажи, были ли у тебя интересные ситуации, связанные с дресс-кодом верхней одежды?

Особенных ситуаций не было, потому что я уважаю организаторов мероприятий, которые посещаю, и, как правило, стараюсь приходить по дресс-коду. Честно говоря, в Украине этот формат еще не развит. Гости пренебрегают подобными просьбами и позволяют себе прийти в кроссовках, джинсах и поло. Это вопрос воспитания, к которому нам нужно дорасти. Сравнить можно, разве что, с задержками концертов на 1-2 часа, в нашей стране почему-то это тоже считается нормальным.

Lipskaya in VEG COUTURE_22

 

Lipskaya in VEG COUTURE_23

 

11

Какие твои прогнозы развития этичной моды в Украине?

Верю, что сдирание шкуры с живого существа выйдет из моды также, как и надувание собственных губ. Это вопрос морали и воспитания. Не тем мы кичимся! Выставляя на передовую айфоны, шубы и груди, забываем об этике, принципах и мудрости. Ведь как говорил великий: “Главное, чтобы с человеком было о чем пить”. (Улыбается).

VEG 1

Lipskaya in VEG COUTURE_2

Какие лайфхаки 2017 ты для себя открыла и хочешь поделится?

Собираюсь посвятить год себе и служению другим людям. Лучшее, что мы привносим мир – это то, что мы делим с другими. Проявление доброты во всех возможных вариациях. Прислушиваться к другим и играть в команде. И, конечно, любовь. Ведь она всегда решение и всегда ответ на все.

Lipskaya in VEG COUTURE_9

10

 

Где можно примерить и приобрести лучшую шубу в Мире? 

Ул. Антоновича 57. Каждый день с 12:00-20:00 

Есть ли скидки по окончанию сезона ? 

На все готовые изделия сейчас скидки от 25 — 35 %

О наличии размеров и все все вопросы можно задавать нашему менеджеру 

050 321 45 63 Ольга 

На фотографиях представлены шубки из искусственного меха коллекции «Colors of the World» аметистового цвета в трёх вариантах длины