Чарующий деним от «K&K freestyle» Воздушные петли

А Вы знаете что такое Мандала ? Сегодня я поведаю о своем восточном хобби  и расскажу о талантливом украинском бренде, который взялся воплотить мои мысли в красоту повседневной одежды. Никогда еще деним не был таким ярким, уникальным и наполненным глубоким смыслом.

 

Лично для меня одежда — это стремление самоидентификации и способ самовыражения. Украинский бренд K&K очень запомнился на выставке MADE IN UKRAINE. Я — как ворона шопоголик, просто не смогла  пройти мимо такого разного и яркого ассортимента джинсовых жилеток. Сразу захотелось прикупить себе что-то такое индивидуальное и с посылом. Мы разговорились и, как оказалось, Katrusya Radko (автор дизайнерских изделий «K&K freestyle») может реализовать вашу любую, даже самую сумашедшую идею!

 

Одно из моих последних хобби и увлечений — восточный рисунок, мандалы и янтры. Это своего рода восточная медитация. Согласно традициям тибетского буддизма, мандала — символическое изображение всей вселенной. Мандалы обладают невероятной силой, они исцеляют, наполняют энергией, направляют и просто визуально завораживают. Очень советую попробовать этот способ творческого самовыражения и уверенна вы уже не сможете остаться равнодушны!

 

K&K copy

K&K-9

Мой рисунок называется “Воздушные петли”

Это геометрическая форма приглашает нас подумать о том духе, который наполняет жизнью все существа и все живое в нашем мире — людей, животных, растения, ту невидимую силу, которая приводит в движение звездную механику.

Лопасти этой мандалы, словно вращают, наши мысли и нашу энергию, возвращая нас в наш центр, в сердце силы, где покоится наше самое чистое внимание.

 

K&K-8 copy

K&K-14 copy

Жилетка — K&K ( MADE UA)

https://m.facebook.com/RADKOprojekt?__mref=message_bubble

Трикотажное платье — Hand Made 

Сумка — Mari Mir 

Обувь — Давняя покупка в Турции 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *