Украинский Тибет:миф или реальность

MUZ_8278_2

Каждый из нас хоть раз в своей жизни ощущал необходимость уехать далеко от мегаполиса, и погрузиться в тишину. Так чтобы слышать тишину, отключить все мысли и обрести себя.

И каждый раз на этом пути возникает достаточное количество НО. Например: работа, финансы, определенные обязанности и сложные обстоятельства.  Но когда Вселенная посылает тебе сигнал! Мне было сложно взять и сорваться, уехать на неделю в горы. Мне только оставалась признать, что силы на исходе. Я выбрала Янтры интуитивно, ощущение магнит включилось в первые минуты экскурсии по сайту. А тут еще и Андрей Дыдик, и даты за неделю моего дня рождения. Все пазлы сложились: спонтанность и перезагрузка.

MUZ_6160

MUZ_6109

MUZ_7681

MUZ_8260

Сегодня Янтры для меня — это Дом место, куда хотеться вернуться. Сейчас я осознанно не хочу себя доводить до состояния «Убежать». Более приятно умеренно запланировать поездку. Каждый из нас достоен отдыха, Любви, Тишины и Спокойствия. И сколько бы в день ты не медитировал, на личном опыте скажу, важно иметь свои места Силы. Мегаполис с сумасшедшим темпом сьедает наш человеческий ресурс. Находи время сказать себе « Стоп» и задаться вопросом для чего ты живешь.

MUZ_8471

MUZ_8566

MUZ_6187

MUZ_6507

Последняя неделя перед моим новым годом жизни стала самой основательной. Я всегда буду помнить фразу Андрей Дыдика « Куда бы ты не шел, куда бы ты не вступил, — расслабляйся». Кто-то из вас сейчас подумаем « Как ???» ну что значит расслабляйся, а как же. А вот эти как же — это называется ежеминутный стресс, в который ты сам себя вгоняешь. Любая версия имеет право на жизни, и в своем блоге я делюсь исключительно личным опытом и практикой.

Этот ретрит научил меня отлеживать зеленую, желтую и красную зону в жизни. Я призналась себе, что в желтой практически не нахожусь. Раньше моя практика была не осознанно построена на красной зоне максимализма, а потом требовалось лежать, как тюлень, в зеленой зоне. И признайся ты себе, что часто так делаешь. Или к примеру идешь в спорт зал, убиваешь себя пол года, а потом хоп и аллергия на все что с этим связано. Желтая зона — это важное наставление для баланса во всех жизненных аспектах. Эта зона отвечает за твои труды и старания. Когда ты поставил цель, создал план, и больше не купаешься в иллюзиях погони за мнительным результатом, ценой которой есть твоя здоровье и дизбаланс всего тебя. После ретрита «АААААААА» я обрела желание прибывать в желтой зоне. Учится во благо себе и трансформировать благо в действия, которые принесут Счастье.

MUZ_6246

MUZ_6265

MUZ_7999

Благодаря ретриту я больше не боюсь темноты.

Первый день я прожила без визуального контакта с Миром, может координально повлиять на восприятие, сознание. Этот день был самым ярким из всех дней ретрита. Оказывается кино можно видеть не только во время сна. Самое настоящее кино — это твое бодрствование и возможность погрузиться во внутрь себя. В этот день еда имела особый вкус, запахи людей кружили голову иначе, ощущения земли, травы, холода, тепла — все было новым. В этот день я открыла новый мир ощущений.

MUZ_8169

Благодаря ретриту я осознала, что молчание — золото. Все об этом знают, но не все практикуют.

В день випассаны, первую половину дня меня колбасило. Мой мозг не до конца принимал это ограничение. Привычка привитая с детства: «Доброе утро, приятного аппетита, как дела,  спасибо и доброй ночи» Молчать было сложно, но я справилась!

MUZ_7927

Благодаря Андрею Дидыку я стала внимательнее к своему телу, в особенности к пояснице. В планах ознакомиться с его методиками йоги персонально. Тот случай, когда опыт, энергетика, харизма человека идеально подходят, и не все так грозно как на аватарке в фейсбуке ))) Но палка у него правда есть и поговаривают что некоторые получают это палкой по спине))) Думаю это про тех кто не слушает внимательно))))

MUZ_7485

Писать можно долго, но я знаю что некоторые из вас не дошли даже до этой части. Мы люди ленивые. Но если ты дошел до конца я искренне тебе благодарна. Рада делиться опытом и практикой. Вдохновения, осознанности и движения! Цём

MUZ_7293

MUZ_7237

MUZ_7336

Про ближайшие интересные ретриты можно узнать здесь :)

http://yantry.com/retreats/slow-down-1-4-10/

https://www.facebook.com/events/1763639570560979/

http://yantry.com/retreats/

MUZ_7347

 Организатор

Дарья Медникова 

Гуру — Йоги

Андрей Дидык 

Мастер чайных церемоний

Миха 

Фотограф

Анастасия Музыка