Платье «NEW WAY» — культ женственности

» Новый Путь»

VEG COUTURE — бренд, который возрождает культуру женственности.

Уже прошло 2 года, как я практикую не носить брюки. Очень редко проскальзывает соблазн на тему практичности, одеться удобно, ведь моя профессия фотографа, подразумевает активность на съемочной площадке. Два месяца назад на барахолке я продала предпоследние джинсы, а еще месяц назад сожгла самые последние джинсы. Чувствую себя на высоте ;)))

Сегодня я хочу раскрыть тему «Платье в пол» — и что это может быть удобно. «Платье в пол» — это новый путь к женственности и осознанию своей природы. Сегодня, когда надеваю платье в пол, я счастлива, потому что чувствую себя  гармонично в этой одеже. Внимание мужчин стало больше и качество общения абсолютно другое. Сегодня в моем гардеробе юбки и платья лишь за колено и это осознанный выбор. Женственность — это не юбка и платье, женственность это состояние. Как показывает практика, начинается все с привычки «Какое платье будет радовать меня сегодня?» Наше умонастроение, энергия, начало нового состояние заложено в образе одежды… Потом идет продолжение.

Платье NEW WAY — это состояние. Мое новое состояние души и тела. Это платье в котором мне всегда и везде удобно. Это платье разбавив разными аксессуарами, макияжем, укладкой, подойдет на любое мероприятие. Для меня это особенное платье, которое я создавала в состоянии Любви.


BS2A1790 copy

BS2A1810 copy

BS2A1976

BS2A1896

BS2A1854 copy

BS2A1846 copy

Стоимость платья 1900 грн. Состав 100 % — хлопок. Возможен пошив по персональным меркам.

 

Платье NEW WAY — дизайнер Анастасия Музыка (VEG COUTURE) 

Сакральный амулет — VEG COUTUE & Alena Milinchyk

Серьги & брслет оберег — Alena Milinchyk

Клатч — Kira Plastinina 

Обувь — LAmoda 

Фотограф — http://www.skorokhod.com.ua