МИРные шубы: инструкция по уходу за эко мехом

МИРные шубы и жилеты от VEG COUTUREэто новый тренд, который уже успел покорить сердца многих модниц. Создаваемые мной изделия из искусственного меха позволяют их обладательницам выглядеть роскошно и стильно, без колоссальных затрат на изделия из меха животных. Разнообразие моделей позволяет девушкам создавать себе женственный и в то же время комфортный образ каждый день.

Благодаря современным технологиям, искусственный мех внешне практически не отличается от натурального, более того – его разнообразие просто поражает. Для своих шуб я выбираю лучшие материалы от ведущих европейских производителей эко-меха, которые обладают прекрасными изоностойкими и водоустойчивыми свойствами.

Уникальность фасонов, оригинальность образов, доступность, стойкость к погодным условиям – все это преимущества МИРной шубки от VEG COUTURE, которыми ее обладательница может пользоваться очень долго, соблюдая простые правила по уходу за ней.

MUZ_7683

Итак, 10 советов от ANASTASIA MUZYKA том, как ухаживать за эко шубой.

 Хранить шубку или жилет из искусственного меха следует на плечиках, в висячем положении. Такое изделие будет прекрасно чувствовать себя в шкафу, среди остальной верхней одежды.

Нельзя складывать эко шубу слишком плотно на длительное время. Искусственный мех устойчив к механическим воздействиям, но намерено создавать заломы и складки на своей любимой шубке не стоит. Вешая ее в шкаф, не слишком плотно прижимай ее к соседним курткам.

MUZ_4567

Перед предстоящим длительным хранением, шубку можно обработать средствам от моли. Ее внимание могут привлечь некоторые натуральные составляющие эко-меха.

Небольшие загрязнения можно устранить вручную. Искусственный мех, в отличие от натурального, сделан из различного вида тканей. Поэтому небольшое пятнышко на нем можно очистить раствором стирального порошка вручную, при температуре не более 40°.

MUZ_5910

При сильных загрязнениях – воспользоваться химчисткой. Некоторые модели из эко меха можно стирать даже в стиральной машинке, но способ стирки изделия обязательно нужно уточнять у производителя. За весь сезон шубка требует химчистки не более 1-2 раз.

11794251_777188185747328_4772828027793387482_o

Сушить искусственную шубу следует при комнатной температуре. После попадания под дождь или снег, просто встряхни и оставь шубку в расправленном виде, подальше от источников тепла (батарей и нагревательных приборов). Ворс аккуратно прочеши щеткой с редкими зубьями, после того, как шубка высохла.

MUZ_4485

Периодически расчесать шубку. Чтобы эко мех как можно дольше выглядел новым, можно время от времени аккуратно расчесывать его по направлению ворса расческой с металлическими зубьями, касаясь только концов волокон.

Запылившеюся шубку можно легко очистить от пыли. Если твоя шубка терпеливо дожидалась зимы в шкафу и немного пропылилась – это не беда. Положи ее на чистую поверхность мехом вниз, бережно выбей бамбуковой палкой, и пыли как ни бывало.

1MUZ_1222-2

 Эко мех нельзя подвергать сильному нагреванию. Его нельзя гладить утюгом, сушить на батарее или горячим феном.

Не обрабатывай шубу сильнодействующими чистящими средствами. Смеси и эссенции для стирки, содержащие спирт, ацетон или бензин категорически противопоказаны любому меху, в том числе и искусственному.

10506956_777187519080728_8455777528689678916_o

Теперь ты знаешь, что ухаживать за МИРной шубкой от VEG COUTURE легко и приятно! А взамен она будет радовать глаз и бережно согревать тебя каждый день. А подобрав правильные аксессуары под свою эко шубку, ты будешь выглядеть королевой ;)

Как найти бренд VEG COUTURE в интернете?

https://www.facebook.com/AnastasiaMuzykavegartist/?pnref=lhc

https://www.instagram.com/vegcouture/

Где можно примерить МИРные шубы ?

ул. Антоновича 57 (12:00-20:00)

+380503214563

ТЦ Глобус, 3 линия, 1 этаж FASHION GLOBUS UKRAINE

Заказать персональный пошив шубы из искусственного меха 

+380503214563