Рогатая мода и красные лодочки! Пасмурные дни

Думаю, этот пост найдет отклик во многих девичьих сердцах, потому что он посвящен туфлям! Каждый мой поход по магазинам это целый ритуал и способ поднять настроение. Но сколько бы пар обуви я не покупала, всегда кажется, что еще бы вон ту синенькую/желтенькую/красненькую, и все, я буду абсолютно счастлива. Именно поэтому туфли для меня не просто часть гардероба, а настоящая любовь.

 

Сегодня представляю версию летнего лука в пасмурный день, где главный акцент — изящные красные лодочки на среднем каблуке. В них комфортно и, что самое главное, они подчеркивают хрупкость женской ножки. Добавлю, что такая модель  преображает любой образ и прекрасно сочетается с платьями, брюками, джинсами или шортами. В общем, жить без них было бы тяжело)

 

Все вещи кроме лодочек подобраны в прекрасном магазине  UAmadeStore  (Глобус), где я нашла лаконичное серое платье в стиле casual, собачий поводок, который превратился в пояс, и обруч с голубыми рожками)) Согласитесь, что сочетание серого и красного просто идеально.А вы относитесь к моде с юмором?

 

 

MADEUAstore_1

MADEUAstore_6

MADEUAstore_3

MADEUAstore_2

 

 

Красные лодочки — Nilla&Nilla 

Платье & Аксессуары — UAmadeStore  (Глобус)

Фотограф — Андрей Бычковский 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *