«Йога в Карпатах» с Владимиром Поляковым

О чем фильм “Йога в Карпатах” ?

“Йога в Карпатах” создан в потоке вдохновения от тренера, который открыл для меня Йогу, как путь. Задавшись вопросом: какой материал будет публиковаться на Youtube канале Anastasia Muzyka, пришло решение продолжить легальную пропаганду личного образа жизни. Владимир Поляков регулярно собирает людей в путешествия со смыслом. В мае 2016 года мне повезло. Теперь, о том, как там необычно, знаю не по наслышке.

“Йога в Карпатах” — это программа совершенствования. Успокоение ума, изоляция от социума. Это время остаться наедине с собой. Знания. Чистка. Общество, где происходят открытия. Место, где чувство — Любовь обретает иные горизонты.

MUZ_4634

MUZ_5175

MUZ_4793

Личное впечатление о условиях жизни, питании в Карпатах?

База Мальва Арт — это комфортабельный коттедж. Анатолий Яровой ( хозяин базы ) — человек в теме Йоги!) Парочку раз пел с нами Мантры))) Был в Индии. Зарядил базу Мальва Арт на регулярные приезды йогов. Спасибо за благое дело)

Все коттеджи, территория, зал для практики, кухня — каждый угол несет чистоту. Комфортные номера. Справедливое соотношение цена-качество. К тому же, Анатолий — интересный собеседник, что добавляет притягательности базе Мальва Арт.

Питание было организовано на высоком уровне. 3-х разовое, вегетарианское питание от лица солнечной Светланы Колесовой. Свежая, благостная, и самое главное — очень вкусная пища. Аппетит в Карпатах играет не по-детски!) Спасибо что всегда были сыты;)

MUZ_4463

MUZ_4806

MUZ_5171

Поменялось ли что-то во мне после этой поездки?

Безусловно, да. До семинара “Йога в Карпатах” уровень беспокойства моего ума зашкаливал. Благодаря этому семинару получилось принять себя и по возвращении, начать работу над недостатками в совершенно другом умонастроении. Поездка насытила энергией, которая помогла структурировать хаос своих желаний. В Карпатах пришло осознание жить “здесь и сейчас”.

Проживать счастливо каждую минуту, данную нам. Эта поездка помогла заново поверить в свои Силы. Произошел момент перерождения. Ушло много зажимов.

Заниматься практикой за пределами суетливого Киева — это блаженство. Рекомендую чаще ездить в такие поездки или даже начинать знакомиться с Йогой в подобной атмосфере.

Отдельная благодарность за мастер-классы по Тайскому массажу. Такая практика была для меня абсолютно новой. Тайский массаж — это что-то особенное.

MUZ_5035

MUZ_4820

Основные цели канала на YOUTUBE Anastasia Muzyka ?

Создавать интересные ролики, мини-фильмы, репортажи из путешествий. Основные темы: йога как стиль жизни, вегетарианство, духовное развитие, творчество, индустрия моды и стиля, фотография. Канал&Блог Anastasia Muzyka направлены на создание качественного контента с целью вдохновлять людей.

 

Фотограф & Видеограф — Анастасия Музыка 

Ссылка на фильм «Йога в Карпатах»