Для души и тела персональная фотосессия

Фотография давно стала средством выражения не только для фотографа, но и для модели. С развитием современной культуры персональные фотосессии, будь то love story, портфолио или семейные праздники стали неотъемлемой частью нашей жизни. Многие поняли ценность “того самого момента”, который может запечатлеть фотограф.

 

В эру социальных сетей, вроде Instagram, картинка стала новым языком, на котором люди общаются между собой и рассказывают свою историю. В частности, восторг среди девушек вызывает имиджевая персональная фотосессия, ведь прекрасному полу постоянно хочется изменений. Например, обрезать или отрастить волосы, перекраситься из брюнетки в блондинку, изменить привычный макияж, забыть спортивный стиль и стать женственной. На самом деле, этот список можно продолжать и продолжать, но важно отметить, что красивая персональная съемка откроет “второе дыхание”  и поможет восхищаться собой еще больше. Обычно персональный фотосет означает взаимодействие:

 

  • Со стилистом. Именно он знает что подчеркнет все достоинства фигуры и подберет лучшие для вас цветовые сочетания. Как правило, стилист  “сканирует” ваш образ, выслушивает пожелания и помогает сделать вас ярче и выразительнее

 

  • С визажистом и парикмахером. Часто девушки боятся выйти из зоны комфорта и кардинально изменить укладку или, скажем, макияж глаз. Но с профессионалами возможно все. Кроме этого, модель получает ценные советы о том, как ухаживать за волосами каждый день и какие косметические продукты стоит выбирать

 

 

Если каждый из членов команды проявил себя наилучшим образом, модель остается довольна и буквально светится от счастья, а также становится более уверенной в своей привлекательности и харизме. Благодаря такому опыту люди побеждают страхи, комплексы и даже меняют образ жизни.

 

Что касается выбора фотографа, перед съемкой обязательно ознакомьтесь с его стилем и портфолио. Кроме профессионализма фотографа большую роль играют человеческие качества и ваша совместимость на площадке. Вряд ли вы расслабитесь перед человеком, который вас раздражает или не понимает.

 

Постарайтесь выспаться перед съемкой и не пейте много воды на ночь. Идеальное время для фотосета  — это утро или день. Также воздержитесь от яркого макияжа, укладки и других броских деталей. Но самое главное — настройтесь на позитивный лад и доверьтесь команде, которая сделает все для прекрасного результата.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *